Bouteilles des vins robins
Pour les Vins ROBIN, la réussite d’un grand vin est la conjoncture harmonieuse d’un terroir, d’un millésime et des hommes. Triade qui a pour nom Qualité.

Ainsi depuis 1839 la devise de la famille ROBIN est résumée en "Qualité passe Quantité", créée par Bertrand ROBIN (1809-1874). Elle fut composée à la fois dans l'esprit d'une devise familiale et d'une règle d'or dans le négoce et la production des vins.

2008 : Année de transition vers une nouvelle amélioration de la qualité
- Arrivée d'une Oenologue : Pauline ROBIN-CHAMPEIL
- Mise en place du site internet
- Mise en place de la traçabilité
- Installation des passerelles et de la thermovinification

2009 : continuation de l'amélioration de la qualité :
- Audit sur la sécurité
- Construction d'un laboratoire : suivi personnalisé des analyses : meilleur réactivité!
- Investissement dans du matériel agricole

2010 : continuation de l'amélioration de la qualité :
- Mise en place des autocontrôles
- Investissement au vignoble

2011 : continuation de l'amélioration de la qualité :
- Mise en place des contrôles internes
- PREMIERE SORTIE PRIMEUR AVEC LE MILLESIME 2010 : appréciations de Neal Martin et du Journal des Vignobles : cf la rubrique références

2012 : Mise en Place de l'Oenotourisme :
- Visite de propriété avec Animation de dégustation de vins
Rendez vous sur www.lesateliersdebacchus.com

2013 : Mise en place d'un stratégie de communication :
- de plus en plus de médailles, de concours, de références...
- investissement dans les vignobles du Château Busquet et Castelet
2014 : Dévelepement à l'international :
- de nouvelles médailles, références...
- Percée de nouveaux marchés tel que le Canada
Winery Co. © 2006 • Privacy PolicyTerms Of Use